Главная » Истории » Школьный театр

Истории

Школьный театр

Ставшая звездой интернета учительница Елена Носова, уволенная сначала по статье и затем по собственному желанию из сочинской школы № 4, продолжает злословить и обвинять сочинцев во всех грехах... При этом журналистское расследование показало, что сама учительница далека от совершенства, но "бревно в своем собственном глазу" упорно не видит.  Мы писали об этом не так давно: ttps://sochi123.ru/mneniya/nosova/

 Сначала учительница безосновательно обвинила в воровстве, финансовых махинациях и ущемлении ее прав весь педагогический коллектив и лично директора школы № 4. Человек отдавший четверть века своей жизни школе попал на больничную койку и затем уволился не имея моральных сил сопротивляться вылитой на него грязи. На просьбу журналиста представить документы, которыми бы доказывалось, что Носову окружают сочинские педагоги -"воры", -ответа от нее  не последовало... Однако, на том же блоге Носова обещает дойти "до Верховного (надо понимать суда) и до Страсбурга"и "вывернуть всех наизнанку", так как ей стало "обидно"... Так вот оказывается главная причина "военных действий".

 
Так же промывая мозги обывателям, учительница продолжает голословно уверять, что якобы директор школы ей обещал: "зарплату 30 000 рублей и оплату за аренду жилья" 
 

Однако, никаких подтверждений своим словам учительница не имеет. Есть только трудовой договор, где об этих обещаниях ни слова. Так же нет никаких приглашений, которыми бы директор школы № 4 умолял Носову переехать в Сочи из села Грачи и работать в школе № 4 за какие-то специальные "коврижки" о которых она пишет.

Как уверяют педагоги все было как раз наоборот: это Носова умоляла взять ее на работу с условиями подписанными ею под официальным договором. Но потом учительница вдруг отказалась от классного руководства в середине года, отказалась от полной ставки и перешла на двухдневный график работы, оставив всю школу с носом.

На какие средства она снимала жилье в Сочи и кормилась не работая на полную ставку, - история пока умалчивает... По информации самой Носовой распространенной в интернете она жила за счет алиментов и репетиторства. Однако, в беседе с корреспондентом она уверяла, что алименты не получает и иной работы, как в ненавистной ей школе с нищенской зарплатой не имела...

 
 

При чем даже повод своего увольнения учительница смогла вывернуть в свою пользу в своей петиции, но видимо запутавшись в клевете на коллег 7 февраля с.г. на одном из сочинских блогов написала, что ее уволили за "повторное нарушение устава ОУ". 

 

То есть получается что ролик стал местью за выговор?

То что учительница навела порядок в школе это так же ничем не подтверждается и не вяжется с хронологией событий. Школа № 4 являлась и является одной из лучших в городе. И такой была задолго до прибытия Носовой в Сочи.  Журналист, чтобы убедиться в этом побывала в этой школе под видом родительницы. Тайно прошла с фотоаппаратом по всем кабинетам. Осмотрела все помещения,  побеседовала с детьми и родителями и пришла к выводу, что выложенный ролик,  - стал ни чем иным, как местью за справедливые замечания, требования и взыскания.

Судите сами: разве похожа оклеветанная Носовой школа на ущербную, капремонт в которой прошел якобы после снятых ею парт, приготовленных к выносу и замене в момент снятия ролика? 

 
 

Но учительница из села Грачи  не успокоилась на достигнутом оговором фуроре и не имея никаких прав и оснований на ПМЖ в Сочи, не работая и не состоя на очереди продолжает требовать себе отдельную квартиру на курорте в обход всех правил, используя методы шантажа и фальсификаций. Ее очередным выпадом уже в сторону потенциальных соседей, где ей Глава города предложил жилье на улице Донская, 15, - стал снятый ею и затем убранный видеоролик о сочинцах, которых она в порыве жажды получить отдельную квартиру назвала "свиньями", с которыми не намерена жить в одной "общаге". А то что эти "свиньи" отдали жизнь тому городу и 25 лет ждали заселения в это общежитие Носову как то и не взволновало.

Поэтому обиженные сочинцы из "общаги" решили высказать свое мнение о "требовательной к чужому имуществу" учительнице из села Грачи Саратовской области и рассказали журналисту на камеру, как на самом деле проходил ее визит, как она ввела всех в заблуждение, добиваясь не положенных ей благ.  Вот и думается, если все такие плохие: учителя, родители, дети, жители Сочи из общаги...то что делает здесь эта сельская учительница из Грачей Саратовской области,  поливая сочинских жителей помоями в своих опусах на сочинском интернет пространстве и сравнивая их со  "свиньями" ?

 
  

При этом удивляет изворотливость "новоявленной коммунистки" Елены Носовой, которая вдруг резко решила примкнуть к рядам компартии и со всей пролетарской ненавистью очутилась в УИКе данной школы с иммунитетом неприкосновенности. Думается, что долго новоявленная "коммунистка" не заставит себя ждать и  будет метать помои и в сторону членов КПРФ если они не помогут ей получить ожидаемые в Сочи блага. А пока угрозы "привлечь к ответственности" продолжают сыпаться в адрес директора школы.

 

Хочется верить, что именно Носовой, оклеветавшей столько людей в Сочи не удастся уйти от ответственности "по собственному желанию", так как слишком много у нее "собственных желаний", которые граничат с уголовным кодексом РФ.

 

Сегодня читают